- INCI
- Persea Gratissima Oil & Hydrogenated Vegetable Oil & Tocopherol
- CAS
- 8024-32-6 / 68334-28-1 / 52-02-9
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Burro di avocado, raffinato Il burro di avocado è un emolliente vegetale solido derivato dall'olio di avocado, che reintegra i lipidi nella pelle e nei capelli e aiuta a mantenere l'idratazione. La materia prima ha come base l'olio di avocado di origine africana; la consistenza solida è conferita dall'olio vegetale idrogenato e il tocoferolo completa la composizione. Il burro ha un profumo neutro e, secondo i dati del produttore, viene assorbito rapidamente senza film unto sulla pelle. È indicato ovunque la formulazione necessiti di una componente grassa solida: burri corpo, creme, balsami per le labbra, maschere per capelli e pomate. Il profumo neutro facilita il lavoro con oli essenziali e composizioni profumate, senza coprirli. La materia prima è vegana , priva di derivati dell'olio di palma e di conservanti. Benefici principali Idratazione e nutrimento della pelle – il burro forma sulla pelle uno strato protettivo che rallenta l'evaporazione dell'acqua. La pelle rimane più morbida e idratata, il che è particolarmente apprezzato per la pelle secca e sollecitata di mani, corpo e labbra. Ripristino della barriera cutanea – l'olio di avocado è ricco di acidi grassi che la pelle utilizza per reintegrare i propri lipidi. Con l'uso regolare aiuta a ridurre la sensazione di secchezza e tensione. Condizionamento dei capelli – secondo i dati del produttore, il burro aiuta ad ammorbidire i capelli, ridurre il crespo e donar loro lucentezza. Nelle maschere per capelli e nelle pomate svolge la funzione di componente grassa che riveste il fusto del capello. Protezione antiossidante –descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi





