Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Biossido di titanio

INCI
Titanium Dioxide
CAS
13463-67-7
Funzione
Colorante
Dosaggio consigliato
1 - 25
Solubilità
Insolubile in olio
Descrizione
Non contiene nanoparticelle. È molto ben solubile negli oli. Ha una struttura più compatta rispetto all'ossido solubile in acqua. Ha anche un indice di rifrazione più elevato, il che causa la sua opacità. È utilizzato per addensare e aumentare il grado di bianchezza del prodotto cosmetico in questione. Può essere utilizzato come componente delle creme solari . Protegge eccellentemente dai raggi UV . Forniamo il biossido di titanio in qualità farmaceutica. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Pigmento, biossido di titanio, disperdibile in olio, 50 g
2,30 €
Pigmento, biossido di titanio, disperdibile in acqua, 1 kg
32,85 €
Ossido di titanio, disperdibile in olio, 1 kg
32,85 €
Diossido di titanio, disperdibile in acqua, 50 g
2,30 €
Pigmento, biossido di titanio, disperdibile in acqua, 100 g
4,08 €
Pigmento, biossido di titanio, disperdibile in olio, 500 g
17,84 €
Pigmento, biossido di titanio, dispersibile in acqua, 500 g
17,84 €
Biossido di titanio, disperdibile in olio, 100 g
4,08 €

Ricette e articoli con questo ingrediente