- INCI
- Aqua, Lactobacillus Ferment, Avena Sativa Kernel Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
- CAS
- 84012-26-0
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 1 - 5
- Solubilità
- Solubile in acqua
- Descrizione
- Aurafirm N è un complesso attivo d’avena fermentata con effetto probiotico , prodotto mediante fermentazione di avena colloidale brevettata con ceppi di Lactobacillus . Durante la fermentazione il materiale di avena viene scomposto in componenti biologicamente più disponibili e si formano acidi organici, amminoacidi, peptidi bioattivi e componenti che supportano l’equilibrio del microbioma cutaneo . Il risultato è un liquido torbido idrosolubile contenente metaboliti di fermentazione e batteri inattivati ma strutturalmente preservati, che sulla pelle si comportano in modo simile ai componenti probiotici vivi. Questa materia prima è destinata soprattutto alla moderna cosmesi viso focalizzata su compattezza cutanea, idratazione, aspetto più pieno della pelle e sostegno dell’equilibrio microbico cutaneo . Nei documenti del produttore è riportata un’efficacia a una concentrazione del 2 % nel monitoraggio di parametri quali compattezza, pienezza, idratazione, spessore dell’epidermide e mantenimento di un microbioma equilibrato . Aurafirm N è adatto anche a formulazioni per pelle sensibile e, grazie alla sua origine da avena fermentata, rappresenta una materia prima interessante per i concept di cosmetici per il microbioma, idratanti e anti-age . Benefici chiave Supporta l’equilibrio del microbioma cutaneo e contribuisce a una maggiore diversità dei microrganismi cutanei. Aiuta a migliorare l’idratazione della pelle , anche grazie al contenuto di acidi organici, in particolare acido lattico, e al sostegno della funzione barriera. Contribuisce a un aspetto della pelle più pieno edescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi
Bakuchiol 99 % è un attivo cosmetico a elevata purezza estratto dai semi della pianta Psoralea corylifolia (babchi) mediante estrazione con CO2. Si ottiene con un'estrazione e una purificazione delicate, che garantiscono una forma oleosa stabile con un contenuto di principio attivo superiore al 99 %. Nell'industria cosmetica è noto come alternativa naturale al retinolo, in grado di offrire effetti anti-age paragonabili senza irritare la pelle. Non aumenta la fotosensibilità e può essere utilizzato in sicurezza anche di giorno, il che ne fa un ingrediente adatto alla cosmetica naturale e anti-age moderna.




