Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Argilla cosmetica, bentonite

INCI
Bentonite
CAS
1302-78-9
Solubilità
Insolubile
Descrizione
Bentonite è un argilla naturale ad alto contenuto di montmorillonite, cenere vulcanica . Si tratta di una delle argille più efficaci per scopi cosmetici. Il bentonite di qualità ha un colore grigio crema (grazie all’alto contenuto di ioni ferrosi e magnesiaci può avere anche una colorazione grigio verdastra), una struttura molto fine ed è inodore.  La sua proprietà caratteristica è che dopo la miscelazione con acqua gonfia intensamente , potendo raggiungere fino a 12 volte il suo volume originario. Proprio grazie a questa proprietà di assorbimento riesce a estrarre dalla pelle oli e tossine . È adatto per tipi di pelle da normale a grassa , e si raccomanda un utilizzo una volta alla settimana. Le argille sono miscelabili con acqua e insolubili negli oli . Si può utilizzare nelle maschere e impacchi per il viso , oppure anche come componente delle vostre creme , BB cream, bagni ecc. Le istruzioni per una maschera viso in polvere con l’utilizzo di argille cosmetiche sono disponibili sul nostro blog. Sapete quali proprietà hanno le argille cosmetiche e per cosa si possono utilizzare le singole argille? Potete leggere la caratteristica completa delle argille sul nostro blog nell’articolo: Argille cosmetiche e il loro utilizzo Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi , che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Argilla cosmetica, bentonite, 1 kg
20,46 €
Argilla cosmetica, bentonite, 500 g
11,54 €
Argilla cosmetica, bentonite, 100 g
2,61 €

Ricette e articoli con questo ingrediente