Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Amido di riso puro

INCI
Oryza Sativa Starch
CAS
9005-25-8
Funzione
Opacizzante
Dosaggio consigliato
1
Solubilità
Disperdibile in acqua
Descrizione
Amido di riso puro è un carboidrato con alto contenuto di polimeri , ottenuto da semi decorticati di riso, Oryza sativa l., poaceae . Grazie alle sue eccellenti proprietà assorbenti , gli amidi sono spesso utilizzati come sostituti naturali del talco. L’amido di riso è utilizzato come assorbente, legante, regolatore di viscosità e agente volumizzante in cosmetici e prodotti per la cura personale. È una polvere fine con eccellenti proprietà assorbenti.  È utilizzato in ciprie, shampoo secchi e maschere viso per le sue proprietà assorbenti e la capacità di lasciare la pelle morbida e opacizzata. Dosaggio consigliato: 1-97 % Dimensione media delle particelle: 7 - 11µ Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1-2 (a seconda della quantità utilizzata) Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Amido di riso, polvere 1 kg
24,66 €
Amido di riso, polvere, 100 g
3,14 €
Amido di riso, polvere, 500 g
13,95 €