- INCI
- AQUA, ORYZA SATIVA EXTRACT, SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
- CAS
- 7732-18-5, 90106-37-9, - , 77-92-9 / 5949-29-1, 532-32-1, 24634-61-5 / 590-00-1
- Descrizione
- L'acqua di riso fermentata rientra tra gli ingredienti cosmetici tradizionali che oggi trovano un utilizzo moderno nella cura dei capelli e della pelle. L'ispirazione proviene dal villaggio di Huangluo, nel sud della Cina, dove le donne sono diventate famose per i loro capelli lunghi e sani. Il segreto della loro bellezza è l'uso dell'acqua di riso che, grazie al processo di HyperFermentation , acquisisce un'efficacia ancora maggiore – è più ricca di proteine, amminoacidi e antiossidanti. Questa materia prima unisce la forza della natura con la tecnologia moderna e offre risultati visibili. Benefici chiave Favorisce l' idratazione della pelle (+18 % dopo 7 giorni di utilizzo) Migliora l' elasticità della pelle (+11,5 % dopo 7 giorni) Aiuta i capelli a mantenere l'umidità (+30 % con risciacquo, +60 % con utilizzo leave-on) Aumenta il contenuto di proteine (+61 %) e di amminoacidi (+200 %) rispetto all'acqua di riso non fermentata La capacità antiossidante aumenta del 20 % Certificazione COSMOS – adatta anche alla cosmetica naturale Testata dermatologicamente – non irrita la pelle (patch test, Università di Ferrara, 2023) Indicata per prodotti come Shampoo, balsami, trattamenti e spray per capelli Gel viso, sieri e creme idratanti Toner ed essenze acquose Prodotti mirati all'elasticità e all'aspetto sano della pelle Utilizzo nella formulazione Solubilità: in fase acquosa Dosaggio: raccomandato 3 % Fase di lavorazione: si aggiunge alla fase acquosa, idealmente a una temperatura fino a 60 °C L'acqua di riso fermentata è un attivo delicato ed efficace che, grazie alla fermentazidescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi





