Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Acido stearico

INCI
Stearic Acid and Palmitic Acid
CAS
67701-03-5
Descrizione
Acido stearico è un emulsionante naturale, utilizzato nella produzione di saponette, candele e anche di prodotti cosmetici per il corpo . Oltre alla sua funzione di emulsionante, prolunga anche la durata di conservazione dei prodotti cosmetici e ne previene l’ossidazione. Nella produzione di saponi con il metodo a freddo conferisce ai saponi durezza e una forma stabile. L’acido stearico è insolubile in acqua e solubile in olio. L’ emulsionante è una sostanza che permette di creare una miscela omogenea da liquidi altrimenti non miscibili, ad es. acqua e olio. Aggiungendo un emulsionante alla miscela di acqua e olio si forma un’ emulsione . Si tratta, per esempio, di creme, lozioni per il corpo, emulsioni da barba, oli struccanti e di tutto ciò che contiene olio e acqua.  Dosaggio consigliato : 2 - 10 % nelle creme, 2 - 30 % nei balsami, 10 - 20 % nelle candele Punto di fusione: 69–70 °C . Questo valore può variare leggermente a seconda del grado di purezza del campione. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Acido stearico vegetale 1 kg
16,79 €
Acido stearico, vegetale, 50 g
1,04 €
Acido stearico vegetale, 250 g
4,61 €
Acido stearico vegetale 500 g
7,86 €