Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

FONDOTINTA MINERALE

Amido di riso, dimethylimidazolidinone, polvere, 100 g

Confezione50 g100 g500 g

Amido di riso modificato è una polvere bianca ultra fine , sviluppata appositamente per l’uso in cosmetica. descrizione completa

DisponibilitàDisponibile · 48 confezioni
Codice prodottoPOW100_100
Lotto97272
Data di scadenza09/2033
6,29 €IVA inclusa62,90 €/kg

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 6,29 €

Descrizione del prodotto

Amido di riso modificato è una polvere bianca ultra fine, sviluppata appositamente per l’uso in cosmetica. È un ingrediente cosmetico multifunzionale ottenuto dall’amido di riso, che offre diversi benefici nella cura della pelle e dei capelli. Questo derivato naturale dell’amido è noto per le sue proprietà assorbenti e opacizzanti, che lo rendono ideale per prodotti destinati a regolare la untuosità. Viene aggiunto alle formulazioni cosmetiche per migliorare la texture e la consistenza, grazie a cui risultano più lisce e leggere sulla pelle.

Applicato sulla pelle non ostruisce i pori e presenta un’ottima aderenza. È opaco. Si miscela molto bene con altre polveri. Grazie alla struttura microcristallina, la polvere di riso lascia una sensazione di pelle vellutata. È utilizzata soprattutto in ciprie, fondotinta, shampoo secchi e in altri prodotti destinati a ridurre la lucentezza della pelle e a migliorarne l’aspetto generale.

Ha un pH 5,5, che sono valori simili a quelli della nostra pelle, e per questo non la irrita. Se conservato in un contenitore chiuso in un luogo asciutto a temperatura ambiente, si mantiene fino a 5 anni.
Insolubile, ma miscelabile con acqua; in acqua calda si gonfia.

Dimensione media delle particelle: 7 - 11µ

Valutazione di sicurezza secondo EWG: 1

Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.

Parametri

INCI
Dimethylimidazolidinone Rice Starch
N. CAS
223239-90-5
Colore del prodotto
Bianco
Paese di origine
Spagna
Odore
Inodore
Aspetto
Polvere
Funzione nella formulazione
Opacizzante
Temperatura di lavorazione consigliata
<150 °C
Intervallo di dosaggio consigliato
1 - 30 %
Intervallo di pH consigliato della formulazione
4 - 8
Tipo di applicazione
Leave-onRinse-off
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
1
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
1,00
Contenuto di ingredienti biologici
0 %

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto 97272PDF ↓
lotto 89641PDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
SDSScheda di sicurezza
Disponibile per i prodotti acquistati —
Scarica tutto (ZIP)

3 file PDF in un unico archivio

Impara a usarlo

Dal nostro blog
Nataliya20 ago 2026DE

Acquisto verificato

Qualità eccellente, spedizione veloce e servizio clienti eccezionale. I prodotti sono sempre realizzati con cura e ogni volta che ho una domanda il venditore è molto disponibile e reattivo. Lo consiglio vivamente!

Tradotta automaticamente